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  • Dott.ssa Sara Jemai

Le Ricette: Riso Integrale con pollo al curry!


Riso integrale con pollo al curry

Piatto ideale da cucinare come post-workout.


I carboidrati rappresentati da RISO INTEGRALE andranno a ripristinare le scorte di glicogeno muscolare utilizzate durante l’attività fisica, mentre le proteine ad elevato valore biologico del POLLO serviranno a riparare i danni muscolari causati in seguito allo sforzo fisico.


INGREDIENTI (per 2 persone) :


- 160g di Riso Integrale

- 300g di Petto di Pollo

- 3 cucchiai di Yogurt bianco/magro/soia

- 1/2 Cipolla bianca

- Curry

- Cumino

- Curcuma

- Sale

- Pepe

- Olio d’oliva


PREPARAZIONE:


1) Innanzitutto preparate la marinatura unendo allo yogurt 2 cucchiai di curry, mezzo cucchiaino di cumino, un pizzico di curcuma, sale e pepe.

Tagliate a cubetti il petto di pollo e lasciatelo marinare dai 10 ai 120 minuti (in base a quanto tempo avete a disposizione).


2) Mettete a cuocere il riso integrale in una pentola con abbondante acqua salata e nel frattempo tagliate a fettine sottili la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto in una padella antiaderente con qualche cucchiaio d’acqua di cottura del riso.


3) Una volta che si sarà ammorbidita, aggiungete il pollo e cuocete a fiamma media finchè non risulterà dorato.


4) Scolate il riso, conditelo con un filo d’olio d’oliva extravergine, aggiungete il pollo e...


Buon Appetito!




Dott.ssa Sara Jemai

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