• Dott.ssa Mariastella Pollini

Le Ricette: Frozen Yogurt ai frutti rossi!


Oggi vi proponiamo una ricetta molto semplice e veloce da preparare e allo stesso tempo sfiziosa, ottima come spuntino nelle calde giornate estive, rinfrescante, ricca in proteine ed antiossidanti!


INGREDIENTI (per 1 porzione) :


- 100g di yogurt greco bianco 0%

- 80g di frutti rossi congelati

- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave (oppure 1 cucchiaio di zucchero a velo, 1 cucchiaio di miele o 1 cucchiaio di sciroppi a piacere)




PREPARAZIONE:


1) Versare in un mixer tutti gli ingredienti e frullare. Più semplice di così!


Una porzione di questo frozen yogurt apporta:

117kcal, 10g proteine, 0,1g grassi, 16g carboidrati di cui zuccheri 12g


Provatelo e fateci sapere!



Dott.ssa Stella Pollini

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