Le Ricette: Cheesecake light!
Aggiornamento: 16 apr 2020
![Cheesecake Light](https://static.wixstatic.com/media/650cc0_0587fe6ec1214870a3ea552ac3830563~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_980,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/650cc0_0587fe6ec1214870a3ea552ac3830563~mv2.jpg)
La ricetta di oggi è una rivisitazione di un dolce amatissimo rielaborata in versione "light"!
INGREDIENTI :
- 3 Formelle Weetabix
- 70g Oro Saiwa 5 cereali
- 80ml Latte
- 3 cucchiaini di Zucchero
- 250g di Philadelphia Light
- 6g di Colla di pesce
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
PER GUARNIRE :
- Marmellata di lamponi senza zuccheri aggiunti
- Lamponi freschi
PREPARAZIONE:
1) Sgretolate le formelle e i biscotti in una teglia di 20cm di diametro.
2) Sciogliete lo zucchero nel latte.
3) Aggiungete il latte ai Weetabixe ai biscotti sgretolati e amalgamate bene, stendete il tutto nella teglia e riponete in frigo.
4) Mettete in ammollo la colla di pesce. In un padellino a fuoco basso, fate scaldare un cucchiaio di Philadelphia con un goccio di latte e fate sciogliere la colla di pesce ammorbidita mescolando bene.
5) Aggiungete la Philadelphia restante, lo yogurt e lo zucchero a velo setacciato e mescolate bene.
6) Versate il contenuto nella teglia con la base di Weetabix e biscotti oramai induriti.
7) Lasciate riposare in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servire.
DECORAZIONE
Prima di servire guarnite con 4 cucchiai di marmellata ai lamponi e decorate con i lamponi a vostro piacimento!
Dott.ssa Stella Pollini
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